Travel

Los Titanes superan a Indios

SAN CRISTÓBAL. Los Titanes del Distrito Nacional retornaron al sendero de la victoria al derrotar 90-87 a los Indios de San Francisco de Macorís en un disputado partido celebrado este martes en el Polideportivo de San Cristóbal correspondiente a la serie regular de la Súper Liga LNB.

Con el triunfo, los Titanes colocaron su récord en 5-5, al tiempo que colocan su marca en 4-2 como dueños de casa y se reponen del revés 64-102 el viernes ante los Soles después de que habían hilvanado una seguidilla de cuatro triunfos en línea.

Los Indios, que habían ganado su último compromiso 84-71 ante los Marineros el domingo, tienen récord de 5-5, con 2-3 en la ruta.

Los Titanes conservaron tres de los cinco puntos que lograron sacar en el tercer cuarto, el cual lo ganaron 26-20 tras perder la primera mitad de un tanto (48-49).

Jassel Pérez lideró en anotación a los Titanes, con 22 puntos, además de siete rebotes y cinco asistencias, mientras que Derek St. Hilaire aportó 17 con cinco rebotes; Jaelyn Johnson terminó con 17 unidades, y Keith Jordan aportó 14.

Por los Indios, Luismal Ferreiras anotó 20 puntos y atrapó 18 rebotes; JD Miller finalizó con 12 tantos, ocho rebotes y seis asistencias; Curtis Hollis logróJAE 17, mientras que Michael Moore logró 15 tantos y Nehemías Morillo aportó 14.

Los locales, que perdieron 13 balones, anotaron 17 puntos contra 4 de las 16 pérdidas de los Indios, que tiraron para un 41 por ciento de campo contra un 47 de los Titanes, que dominaron 46-32 los puntos en la pintura y quedaron debajo 34-51 los rebotes.

Los parciales terminaron 25-26, 23-23, 26-18 y 16-19 a favor de los dueños de casa, que perdieron el primer encuentro 93-101 ante los Indios el pasado jueves 11 de este mes.

Los Indios se fueron al descanso con ventaja de un punto (49-48) después de una primera mitad bien cerrada, con una defensa bien plantada y la ofensiva fluida de ambos equipos.

Los Titanes lanzaron mejor de campo, con un 51 por ciento, contra un 50 de los Indios, que dominaron los rebotes 27-10, así como 11-10 las asistencias.